Jessie J夺“歌王”  歌手后台齐叹“服”

2018年04月16日07:49  来源:广州日报
 
原标题:Jessie J夺“歌王” 歌手后台齐叹“服”

  歌手观众为赛果叫好

  对于这个在情理之中却又在意料之外的结果,很多观众在微博上叫好。事实上,自参赛以来,被观众亲切地称为“结石姐”的Jessie J就以耿直洒脱的个性,赢得了很多中国观众的好感,如今,她也被认为是中国与英国文化交流的代表人物之一。

  对于当晚Jessie J演唱的两首歌曲,网友们也赞叹有加。这首《Bang Bang》中,Jessie J和CoCo在演唱中添加了许多中国元素,不仅用充满中国风的琵琶乐作为开篇,还特别结合了周杰伦的《龙拳》,创意性的改编颇具诚意,更让这首世界级流行金曲带有了中国味道,还让我们看到了国际级顶尖歌手合作的无穷魅力,“《Bang Bang》让我感觉好像格莱美现场”。

  此外,《I will always love you》则被认为是“一次撼动心灵的神级live演唱”,“完美的演唱,不需要任何炫技,一切都源于真实的情感流露,张弛有度,如泣如诉,台风与气息都只能用一个稳字说明,隔着屏幕都能感受到强大的气场与感染力。”

  对于这个结果,其他歌手当晚在后台接受采访时都表示服气。汪峰首先恭喜Jessie J:“首先我觉得Jessie J拿冠军是实至名归、名副其实的。”他也表示,自己和乐队“有一些遗憾”,不过“收获大于遗憾——有一些人在一生中会拿冠军,但更多的人一生都不会有冠军。我想我们应该成为自己心中那个冠军,那很重要”。被问及总决赛是否状态不佳时,汪峰承认,因为连日排练,嗓音很疲劳。

  在后台接受采访时,华晨宇也表示,能拿到第二名的成绩已经知足:“我来这个节目是学习,一路走来从改编到创作,一直在学习。站在这个舞台拿到名次超出我意料。”他同时宣布,工作重心将转移到准备鸟巢演唱会。

  张韶涵则通过微博表示“我输给了自己”,“我从来不后悔做过的每一个决定……这一次我输给了自己,希望爱我的人和我的粉丝们不要失望,因为我始终都知道我为什么而来,这个舞台上每一个歌手都有自己独一无二的特色,是不被比较的”。

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们