普通高中学业水平考试报名启动

2018年04月17日07:25  来源:深圳特区报
 
原标题:普通高中学业水平考试报名启动

  记者4月16日从深圳市招考办获悉,2018年6月普通高中学业水平考试报名启动,16日至20日为网上预报名时间,21日至25日为报名点现场报名确认时间。在校生在就读学校报名,全市设6个社会报名点,在外省就读的深圳户籍在校学生到社会报名点报名。

  市招考办表示,考生在规定的时间内凭考生号和密码登录广东省普通高中学业水平考试报名系统(网址http://www.ecogd.edu.cn/yspbm/)进行预报名。首次报考我省学考的考生凭身份证、户口簿到报名点(就读学校或招生办指定的地点)领取考生号、密码,已报考过我省学考的考生,必须凭原学考考生号、密码报考。预报名后,考生应在21日至25日持身份证、户口簿到报名点确认报名资格、校对和核准报考信息、电子摄像、采集指纹、交纳报考费。

  社会报名点安排如下:翠园中学负责罗湖区、盐田区户籍考生;红岭中学负责福田区户籍考生;南头中学负责南山区户籍考生;宝安中学负责宝安区、龙华区、光明新区户籍考生;龙城高级中学负责龙岗区、坪山区和大鹏新区户籍考生;市第一职业技术学校负责中等职业学校和技工学校考生。(首席记者 姚卓文)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们