深圳罗湖盐田不动产登记所搬家了

2018年04月17日07:38  来源:深圳特区报
 
原标题:罗湖盐田不动产登记所搬家了

  4月16日,深圳不动产登记中心罗湖盐田登记所搬迁至新的地址——惠名大厦,罗湖盐田辖区居民办理不动产登记业务将更加方便。

  4月16日上午,记者在惠名大厦看到,位于1、4楼的罗湖盐田登记服务厅装饰一新,正式对居民提供窗口服务。一位正在办理业务的盐田居民告诉记者,他在网上预约了抵押登记业务,原以为还要到金湖文化中心的旧址办理。后来,工作人员在电话中告诉他,罗湖盐田的登记所已经搬迁至新址。一大早过来,发现人不多,不用排队,工作人员态度也很热情,很快就办完了。

  作为负责全市不动产抵押登记等综合业务的窗口部门,深圳市不动产登记中心近年来大力提升服务能力,通过加强不动产登记服务厅建设,优化服务环境,切实提高窗口服务质量。随着罗湖盐田登记所搬迁至新址,目前全市共设有10处不动产登记窗口,分布在各区(新区)及前海。据了解,目前,龙岗登记所、南山登记所、罗湖盐田不动产登记服务厅已经顺利搬迁新址,此外,福田、光明、布吉等不动产登记服务厅即将搬迁。

  深圳市不动产登记中心负责人提醒市民,罗湖盐田登记所搬迁至新地址后,金湖文化中心大厦2、8楼的罗湖盐田登记所将停止对外服务。已经在该处提交了材料的罗湖盐田辖区居民,需尽快在规定期限内到金湖文化中心大厦2楼领取不动产证书或证明及其他相关材料。(记者 徐强)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们