佟丽娅雷佳音《超时空同居》“互怼”不留情

2018年04月17日07:40  来源:深圳特区报
 
原标题:佟丽娅雷佳音“互怼”不留情

发布会现场照

  由华语影坛首位“双十亿”喜剧导演徐峥监制,女导演苏伦执导,人气明星雷佳音、佟丽娅主演的奇幻爱情电影《超时空同居》日前在北京举办发布会,宣布定档5月18日全国公映。这也是雷佳音与佟丽娅组成的“雷佟”组合时隔5年之后再度合作,二人现场互爆“黑料”,欢乐不断。

  该片讲述来自1999年的陆鸣(雷佳音饰)和现代失意女青年谷小焦(佟丽娅饰)因为一次意外的“房间合体”,跨越时空被迫到一起“同居”生活,从惊慌到暗生情愫的故事。

  “我觉得这两个角色选他俩是非常明智的选择,因为两个人把片中人物诠释到我完全没想到的高度,这点是我非常开心和欣慰的。”导演苏伦在发布会上表示。徐峥也说雷佳音和丫丫两个人在片中默契到让他害怕、担心的程度,两人在戏里都演得特别好,相信会带给观众全新的爱情喜剧概念。

  活动现场雷佳音和佟丽娅也互相爆料,雷佳音曾给佟丽娅起外号叫“爆炸妞”,佟丽娅透露雷佳音还认了自己的母亲做干妈就是为了好吃的。雷佳音更是表示女神丫丫很好追,吃什么都爱放醋还加老干妈辣酱。佟丽娅为雷佳音当场佩戴小猪佩奇手表,表示要在机场戴出来,亲手喂雷佳音吃东西,甜蜜爆表! (驻京记者 陆云红)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们