深圳市纪委监委公开选调15名公务员

2018年04月17日07:42  来源:深圳晚报
 
原标题:市纪委监委公开选调15名公务员

  4月16日,深圳市纪委监委发布公告,为拓宽选人用人渠道,决定面向市内外公开选调15名公务员,即日起截至5月11日接受报名。

  该次选调的条件为:市内外机关单位,现职务层次为正科级及以下在职在编公务员;市内公务员需试用期满已转正定级,历年年度考核结果均为称职以上,脱离保密期,未受限于其他任职年限或单位内部管理规定;执法类公务员要求现任六级执法员以下职务,且符合深圳市公务员分类管理交流转任有关规定,通过选调后转任综合管理类公务员,职务确定为科员;市外(含中央和省直属机关的驻深单位)公务员需试用期满已转正定级,具有3年以上公务员工作经历(含试用期),历年年度考核结果均为称职以上,脱离保密期,未受限于其他任职年限或单位内部管理规定。

  此外,该次选调要求有关人员具有全日制普通高等院校大学本科以上学历及学士以上学位,专业要求侧重计算机类、电子信息类,同时包括审计学、会计学、法学、心理学、管理学、文学(以《普通高等学校本科专业目录(2012年)》为准);年龄30周岁以下,即1987年5月12日之后出生。计算机类、电子信息类专业人员可放宽至35周岁,即1982年5月12日之后出生,具有中级以上计算机技术与软件专业技术资格或三年以上信息化工作经历者优先。还要求是中共正式党员,身体健康,符合任职回避规定。

  该次选调报名时间截至5月11日,报名采取网络报名方式,报名人员可将材料发至指定的电子邮箱,邮箱地址:szjwgbs@126.com。具体报考事宜和要求可登录深圳市纪委监委官网深圳明镜网查询。(记者 陈逸群)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们