张靓颖分居传闻后将登《天天向上》 自爆小时候学歌音不准被“赶” 

2018年04月18日15:48  来源:新华网
 
原标题:《天天向上》张靓颖谈母亲频爆金句

  本期《天天向上》是调档周日晚十点后的首期节目,节目以“唱响星期天”为主题,邀请上海彩虹合唱团、洋泾中学合唱团和厦门第六中学合唱团三大人气合唱团一同唱响星期天的乐章。节目中,作为曾经参加过合唱队的歌坛代表——张靓颖、腾格尔也做客节目,畅聊合唱团的故事。张靓颖提及自己小时候妈妈对自己的才艺培养时瞬间变话唠,透露:“我妈小时候看我太胖了,就送我去学体操,结果被老师说:你太胖了还是回去吧;然后看我经常站在姨夫身边看他弹琴,又送我去学琴;最后又送我去合唱团,还是被老师‘赶’出来,说我音准不准”,让人大吃一惊——原来张靓颖也有被嫌弃音准不准的往事!对于“歌后”这个词,张靓颖也进行了独到的诠释:“很多人说我是‘影视歌后’,大概是因为我唱的歌曲都出现在影视剧的后面吧。”现场,张靓颖还演唱了《终于等到你》、《画心》等经典影视主题曲。节目中,张靓颖也分享了自己作为维秘大秀唯一演唱歌曲的亚洲歌手的幕后:“最开心的是在后台和模特们拥抱!”

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们