首届AsiaSecWest启动全球议题招募

2018年04月26日18:05  来源:人民网-深圳频道
 

  今年6月6日至7日,国际安全技术峰会CanSecWest 携手腾讯安全,将在中国香港共同举办首届 AsiaSecWest。近日,大会正式启动全球议题招募。

  CanSecWest是每年在加拿大举办的全球顶级信息安全峰会,从2000年开始创办,至今已成功举办18届,每年吸引数千人参会。

  每次会议开始之前,CanSecWest都会在全球范围内开放议题申请。首届AsiaSecWest沿袭这一传统,近日正式启动议题招募。

  AsiaSecWest将关注互联网、计算、通信以及信息处理领域的一切前沿安全研究,招募议题内容涵盖安全编程、软件安全测试、智能设备安全、物联网安全、漏洞挖掘、移动安全、WEB安全、逆向技术、系统安全等各个安全领域。

  据了解,腾讯安全作为AsiaSecWest主办方之一,近几年,不仅在Pwn2Own等世界黑客大赛上接连拿下冠军,同时还专注于前沿领域的网络攻防研究。在谷歌、苹果、微软等三大国际巨头厂商近三年的漏洞致谢榜单中,腾讯安全也均位于前列。

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们