《我想和你唱》开场大秀韩红蔡依林共唱《舞娘》

2018年04月27日07:07  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《我想和你唱》开场大秀韩红蔡依林共唱《舞娘》

  湖南卫视大型互动音乐综艺节目《我想和你唱》第三季首播将于本周六(4月28日)八点二十强势回归。百万观众与首位想唱大来宾蔡依林一起唱响《日不落》,还有派对主人韩红首次和蔡依林合作开场大秀,不同质感女声碰撞出新鲜火花。

  酷炫加码 韩红蔡依林共唱《舞娘》

  作为80、90后观众心目中的优质偶像,蔡依林一直以许多脍炙人口的歌曲占据华语歌坛的重要席位。此次参加《我想和你唱》第三季,合作歌曲《日不落》一经上线就有突破百万的歌迷与她同框合唱,创造合唱人数新纪录。不仅如此,蔡依林与韩红的震撼合作舞台也将打响首期节目。舞台先以神秘气息浓郁的绿光笼罩,韩红以其空旷深厚的质感中高音开嗓,婉转动听直击观众心底。极具民族特色的乐器响起,蔡依林从舞台后方缓缓登场,宛如精灵舞动身躯耀眼袭来。磁性温婉的蔡氏唱腔立马点燃现场,与韩红的高亢嗓音交织共鸣,碰撞出不一样的嗨唱境界。舞台也像被歌声“点燃”,旋律围绕红色灯光,相得益彰。鉴客团所有成员齐聚舞台共同热舞,全场观众也随节奏摆动,嗨到顶点。

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们