吴秀波《跨界歌王》身着休闲装进行彩排

2018年04月27日16:55  来源:新华网
 
原标题:吴秀波《跨界歌王》彩排照曝光

   大型明星跨界音乐真人秀2018《跨界歌王》即将于5月5日黄金档登陆北京卫视。近日,一组吴秀波备战节目的彩排照在网络上曝光,吴秀波一身轻松利落的休闲装,搭配黑色棒球帽,别具风格。

   吴秀波在彩排时更是不停地向音乐总监捞仔老师虚心请教,反复推敲每一个细节,直到满意为止。

   对于吴秀波来说,参加《跨界歌王》并不是他的第一次跨界,此前他还跨界当过主持人、监制、制片人等等。但这次作为歌手的跨界,对于吴秀波来却是一次回归初心的尝试,早在年轻时,就曾想过要当歌手,为此他还去酒吧驻唱,跟许多那个年代拥有音乐梦想的年轻人一样,吴秀波追梦生涯并没有一帆风顺。他开过饭馆、酒吧,甚至卖过服装……最终还是走回演员这条道路,经历了跌宕起伏,才有了如今的功成名就。

   面对这次回归初心的跨界,吴秀波早在之前的发布会上也坦言自己还是很忐忑的,是抱着学习的态度来参加的,把它当成一个课堂。

(责编:曾昭娴(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们