井柏然周冬雨《后来的我们》公映 刘若英想让大家看到自己

2018年04月28日16:27  来源:新华网
 
原标题:《后来的我们》公映 有哭有笑引观众共鸣

   由刘若英执导、张一白监制,井柏然、周冬雨和田壮壮主演的《后来的我们》,于4月28日与观众见面。《后来的我们》是刘若英的导演处女作,截止4月27日19时,首日预售成绩依然在不断刷新着爱情片的历史记录,票房突破了1亿,也成为了唯一首日预售破亿的爱情片,进入影史预售票房前十。

   看点一:这是一部有爱情有亲情的电影

   《后来的我们》讲述了林见清(井柏然饰)和方小晓(周冬雨饰)跨越十年的甜虐爱情故事。两人在十年前相遇、相恋,随后却分手,天各一方;十年后,两人重逢,过往的甜蜜又一次涌上了心头。

   不过,千万不要以为影片只讲了爱情。片中田壮壮饰演的林父对子女无私的爱,同样也是影片的“催泪神器”。《后来的我们》,“有亲情也有爱情”,有观众就称“让我想到了自己的父母,然后瞬间就很想家”、“让我学会了一定要珍惜和父母在一起的时间”。

   当然,爱情是影片的一大亮点,“从里面可以学到很多爱情的道理”、“它就像让我们学会如何去爱吧,如何去爱对方”,这是观众对《后来的我们》的爱情元素的看法。

(责编:曾昭娴(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们