“猫女”加盟《沉睡魔咒2》演女王

2018年04月29日16:57  来源:羊城晚报
 
原标题:“猫女”加盟《沉睡魔咒2》演女王

 第一部中的女巫和公主都将回归

 米歇尔·菲佛在《东方快车谋杀案》中有精彩表演

  迪士尼的奇幻新片《沉睡魔咒2》已开始前期制作并于本月开机。最新消息是,老牌影星米歇尔·菲佛将在片中扮演一名女王。

  2014年上映的《沉睡魔咒》改编自1959年迪士尼经典动画《睡美人》。电影从女巫玛琳菲森的视角重新诠释了这个童话故事,影片中,唤醒沉睡公主的并非王子的吻,而是陪伴公主的成长、被公主融化心中坚冰的玛琳菲森在公主额头上的亲吻。无论是安吉丽娜·朱莉饰演的女巫玛琳菲森,还是艾丽·范宁饰演的小公主爱洛都获得影迷喜爱,而影片对经典童话的另类解读也让人耳目一新,全球票房达7.58亿美元。

  在续集中,除了安吉丽娜·朱莉和艾丽·范宁回归,还加入了不少新面孔,其中最引人注目的是在《蝙蝠侠归来》中扮演“猫女”的米歇尔·菲佛,她曾在《蚁人与黄蜂女》中饰演首代黄蜂女,最近公映作品是新版《东方快车谋杀案》,这次她的角色是一位女王;在《死侍》《地狱男爵:血皇后崛起》中有出色表现的英国演员艾德·斯克林则会出演反派。(编译/邵梓恒)

(责编:刘远忠、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们