五一小长假深圳各景区活动丰富多彩

2018年04月30日09:39  来源:深圳特区报
 
原标题:景区活动丰富多彩 鹏城旅游生机勃勃

五一假期,位于欢乐海岸的拓极水运动乐园,结合城市沙滩的特色,打造适合家庭玩乐的户外运动项目,掀起水运动浪潮,成为五一假期不少家庭的游玩选择。图为市民在体验“陆地冲浪”,人造浪让市民不用到海边也可以体验冲浪乐趣。深圳特区报记者 何龙 摄

  魔术表演、草原那达慕、俄罗斯风情之旅、山海狂欢……昨日是“五一”小长假第一天,深圳各主要景区以丰富多彩的活动喜迎来自各地的游客,展示鹏城旅游的勃勃生机。

  昨日,第十届中国杂技金菊奖全国魔术比赛复赛(深圳站)在欢乐谷上演,来自全国各地的参赛选手在此同台竞技,角逐金菊奖决赛资格,为游客献上一场魔术表演。

  “五一”小长假第一天,锦绣中华·民俗村携手内蒙古鄂尔多斯达拉特旗乌兰牧骑,打造原汁原味的草原那达慕盛宴,吸引不少游客前来游玩,景区内各演出场地座无虚席,到处一片热闹景象。

  深圳世界之窗“探奇俄罗斯风情,畅享欧罗巴狂欢”俄罗斯风情狂欢节主题系列活动,正式揭开神秘面纱,3万游客体验俄罗斯风情之旅。踏入景区,一步一景皆充满俄式风情,彩蛋树、缤纷葵园……十足的氛围带来身临其境的体验。

  东部华侨城迎来小高峰,接待游客近2万人次。这里的山海盛宴、放飞纸鸢、花园野炊、环保时装秀系列AIO体验活动缤纷呈献,让游客朋友纵享云端欢乐时光。

  青青世界是一个生机盎然的生态世界,热带雨林中的巨鱼悠游,蝴蝶农场中的彩蝶翩翩,瓜果公园中的瓜果飘香,生态角中的生灵萌动,一派生机盎然的景象。

  深圳野生动物园全新项目“大猫通道”正式与游客见面,带给游客一种“低头不见抬头见”的别致游园新体验。众多新生萌宠集体亮相,一大波宝妈宝爸怀抱宝宝晒萌照。10余只白鹈鹕走上岸与游客互动,送出五一新惊喜。(记者 沈勇)

(责编:王星、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们