新版《泡沫之夏》张雪迎秦俊杰黄圣池深陷命运纠葛

2018年05月02日14:04  来源:新华网
 
原标题:新版《泡沫之夏》张雪迎秦俊杰守卫爱情

  年少的我们,爱得警惕防备,也因爱遍体鳞伤。然而幸福如同夏日的泡沫,美丽但易碎,逆着光,所有青春的记忆都停留在了《泡沫之夏》。今天,新版《泡沫之夏》曝光“呼啸青春”版终极预告片,张雪迎、秦俊杰、黄圣池三人情感冲突再升级,深陷命运纠葛。剧集由同名小说原作者明晓溪亲自操刀担纲总编剧,与青年编剧李田、贾彬彬共同改编,资深导演于中中执导,青年演员张雪迎、秦俊杰、黄圣池、陈欣予、黄德毅主演,麦迪娜特别出演。“呼啸青春”版终极预告片中,尹夏沫(张雪迎饰)在爱情岔口左右为难亦勇敢前行守护真爱,欧辰(秦俊杰饰)、洛熙(黄圣池饰)为爱“剑拔弩张”看点十足。碰撞三年的青春纯爱在一次次相遇与错过中纠缠,剧情走向扑朔迷离,令人充满期待。

  张雪迎演绎”海藻长发“ 秦俊杰黄圣池为爱痴狂

  新版《泡沫之夏》“呼啸青春”版终极预告片展现出尹夏沫、欧辰、洛熙三人错综复杂的爱情纠葛,剧情节奏明快又跌宕起伏,人物命运走向变幻难测,一场动人心魄的“呼啸青春”迎面扑来。故事在过往与现在两条时间线上来回穿插,无论是三年前还是三年后,两位男主角始终“针锋相对”,使夏沫陷入爱情困局。不管是青涩年少时尹夏沫对欧辰始终如一的心,还是在演艺圈是非里尹夏沫对洛熙艰难前行的爱,纵使波折不断,但尹夏沫有自己的坚守与追求。记忆中的泡沫一层一层渐渐拨开。原来,我们都曾为爱变得小心翼翼;原来,我们的争吵和误会,皆是因爱而起。

  “那女生有一头海藻般浓密的长发,微微卷曲。”此次扮演尹夏沫的是新晋实力青年演员——张雪迎。在预告片中,张雪迎肤如凝脂,有着海藻般浓密的长发,与小说角色的外形、气质相近。张雪迎表示,“戏量很大,仍会用自己的方式来诠释夏沫,不会与原著差太多,但能够展现属于自己的新东西。”预告片中的“新版夏沫”有着张雪迎强烈的个人色彩,眼神中氤氲着初恋的迷惘,却又带着淡淡的保护色,在情感处理上,不管是面对昔日恋人还是现任都能泰然处之,不拘泥于小说,给观众带来全新的体验。

  男主角欧辰的扮演者是以《满城尽带黄金甲》步入演艺圈的秦俊杰。欧辰冷峻沉静的脸庞承载了无数少女梦,秦俊杰透露,为了让这一经典形象更加鲜活丰满,更加贴近生活,他付出了很大心血,努力在拍摄中不断挑战自己,做出新尝试。据悉,秦俊杰为了能够更加贴合原著形象,开拍前坚持健身节食。他曾发微博自侃“每天吃着无盐无油的健身餐,经纪人当着我的面给大家买汉堡鸡腿冰淇淋!我想改行”。预告片中,秦俊杰沉静的面容搭配挺拔的身形,眼神里点染着款款深情,使控制欲极强但又寡言深情的欧辰霸总形象呼之欲出。

  作为乐坛明星的洛熙外表阳光帅气,内心却敏感自卑,这一角色内心戏丰富,颇为考验演员实力,因此一直备受关注。提到饰演该角色是否有压力,黄圣池接受采访时坦言,“压力是存在的,但更多是兴奋,兴奋于能够挑战这么一个复杂的角色,既是压力也是动力,这个过程中我能学到更多东西。”黄圣池在预告片中那句“尹夏沫是我的”充满荷尔蒙气息,那个站在樱花树下的绝美少年蜕变成光芒万丈的乐坛实力派,仿佛时光荏苒,青春仍在,他在原地守护着自己的爱情从未离开。

(责编:曾昭娴(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们