武艺歌友会不惧高烧与粉丝热情互动

2018年05月02日15:13  来源:新华网
 
原标题:不惧高烧 武艺履行诺言为粉丝兑现八年之约

   4月29日,武艺“寻·迹”长沙歌友会如期举行。更有意义的在于,从2010年获得《快乐男声》季军至今整整八年,此次歌友会更是武艺与粉丝的八年之约。当天,现场火爆非凡,来自全国各地的粉丝共同见证武艺一路走来的成长与蜕变。

  歌友会上,武艺不惧40度高烧,为粉丝带来了《听我说》、《可惜不是你》、《许愿》、《突然好想你》,以及新歌《贝壳》的现场首唱。“做一颗外表沉默、内心骄傲、温柔的贝壳。快乐和悲伤同路,一幕一幕,慢慢阅读。谢谢这旅途,让我在笑里学会哭,谢谢孤独让灵魂有温度!”将自己一路走来的成长感触与内心收获娓娓道来。

  在互动环节,对魔术情有独钟的武艺,在主持人的配合下为广大粉丝变出了一个红心,借此表达他对粉丝的感谢之情。同时,武艺的爸爸、妈妈及外婆也现身歌友会现场,与粉丝合影留念。同样歌手出身的武艺父亲,更是在现场高歌一曲,有粉丝评论:“听到武艺爸爸的演唱,自带立体环绕音效,是我至今为止听过最好的现场live。”在粉丝互动环节,被抽中的幸运儿更是上台与武艺零距离亲密接触。欢呼、掌声、笑声响彻全场,将整场歌友会推向高潮。

  感动、温暖贯穿始终,无论是欢笑还是泪水,都满载了粉丝对武艺满满的支持与爱。歌友会结束后,粉丝更是在网上发声,表白武艺。“愿阳光永远落在我们的笑脸上,因为你就是我们的太阳”;“好久不见,甚是想念。下个八年也一起走吧”。

  据悉,为回报粉丝八年的不离不弃,武艺也将开始投入新唱片的筹备工作中,正如武艺所说,“只希望,我的歌,依然陪伴大家,继续向前,继续成长,继续梦想……”

(责编:曾昭娴(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们