深圳跨境电商博览会将于6月举行

2018年05月05日14:56  来源:人民网-深圳频道
 

  人民网深圳5月5日电(李语)  第三届深圳国际跨境电商贸易博览会将于6月15-17日在深圳会展中心举行,届时跨境电商巨头将聚集深圳,共商跨境电子商务开拓。

  据介绍,此次展会面积达15000平方米,共设有知名电商平台展区、跨境电商展区、示范企业展区、电子商务服务企业展区、移动互联网展区、农村电商展区、智能产品展区等10大展区。

  深圳市跨境电子商务协会执行会长王馨在发布会上表示,以“汇通五洲、链接四海”为主题的2018深圳跨境电商贸易博览会,将向全球市场开放,对有意向深入了解整个跨境电商发展的各个阶层,直观展示跨境电商进出口贸易的全流程环节。

  目前,该博览会已吸引了亚马逊、eBay、顺丰集团、环球易购、UPS、汇丰银行等全球顶级互联网企业、国内外知名平台企业、跨境电商供应链服务企业及跨境支付结算企业等,以及20个电子商务示范城市和十几个海外国家组团参展。

  与此同时,首届616全球跨境电商节也将举行,为全球跨境电商的发展助力,打造“互联网+”时代下电商生态圈。

  本届电商节及博览会由深圳市跨境电子商务协会主办的。

(责编:李语、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们