《复仇者联盟3:无限战争》《游侠索罗:星球大战外传》《战犬瑞克斯》各有看点

2018年05月07日07:41  来源:深圳商报
 
原标题:这个月,好莱坞大片霸屏

▲《复仇者联盟3:无限战争》 (资料图片)

▲《游侠索罗:星球大战外传》 (资料图片)

▲《战犬瑞克斯》 (资料图片)

  进入五月,进口片来势汹汹,除了有《复仇者联盟3:无限战争》《游侠索罗:星球大战外传》《战犬瑞克斯》《寂静之地》等好莱坞大片重磅上映,还有人气印度片《巴霍巴利王2:终结》。国产片方面,仅有《西小河的夏天》《路过未来》等中小制作影片,有可能形成国产片被进口片碾压的趋势。

  震撼视效科幻大片来袭

  备受影迷期待的科幻片《复仇者联盟3:无限战争》将于5月11日上映。该片在北美上映时,首周末豪取2.5亿美元,超越之前的《星球大战:原力觉醒》,创下北美首周末票房的全新纪录。影片同时在韩国、法国、菲律宾、泰国、印尼、马来西亚、中国香港、越南等国家和地区创下最佳单日票房纪录,海外开画票房高达3.8亿美元。超强英雄阵容、震撼视觉特效、宏大战争场面让中国内地影迷非常期待。

  还有一部科幻动作冒险大片是将于5月25日登陆中国内地的《游侠索罗:星球大战外传》。相较于气势宏大,被誉为“太空史诗”的正传系列,《游侠索罗:星球大战外传》呈现了别具一格的动作与冒险元素,围绕一起火车劫案逐渐引出汉·索罗年轻时的冒险故事。他与好拍档丘巴卡的相遇,与亦正亦邪的兰多之间的较量和合作,与青梅竹马的琦拉的感情线索,都将在影片中一一展现。

  与《复仇者联盟3:无限战争》同档期的好莱坞战争片《战犬瑞克斯》同样值得期待。作为近年在中国内地市场接连大爆的军事题材电影,《战犬瑞克斯》改编自美国海军陆战队女兵梅根·利维与军犬瑞克斯生死相依的真实故事。

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们