《宫心计2深宫计》胡定欣刘心悠马浚伟马国明萧正楠周秀娜演绎后宫爱恨情仇

2018年05月07日17:23  来源:新华网
 
原标题:《宫心计2深宫计》五月归来 解锁深宫秘闻

  古装宫廷剧《宫心计2深宫计》将于5月21日于腾讯视频全网独播。今日,该剧曝光了一组全新的悬疑预告片和剧照。片花伊始,扑面而来熟悉的港剧风味让观众陷入当年TVB追剧回忆杀中。继首部《宫心计》作为TVB台庆大戏创下收视率神话后,如今第二部剧情再度升级,波涛暗涌的深宫,看不清是敌是友,风云变幻,又是火场救人又是验尸探案,一场宫廷戏悬疑重重,旁白一句“真相比凶手更可怕”令观众不禁对这部重磅归来的大剧上线,充满期待。

  熟悉的“港味”加持精良品质深宫谜团再升级

  当年《宫心计》作为TVB的台庆大戏,为权为情尔虞我诈的心计、纷繁复杂的角色和经典台词等,成就了收视神话,也成为了港剧迷的心中经典。近十年后,《宫心计2深宫计》再度重启,延续了第一部的精髓,特邀金牌监制梅小青回归,并配备了胡定欣、刘心悠、马浚伟、马国明、萧正楠、周秀娜等组成的新班底,老中青三代实力派演员将共同演绎唐代宫廷帝王与后妃之间的爱恨情仇。除了精良的团队,从服饰到布景 -- 精致的额头花钿、闪耀的金钗头饰、多彩的华服霓裳还有花团拥簇的宫殿,《宫心计2深宫计》以升级的影级效果还原了唐代的浮华宫廷风貌,让观众大呼过瘾!

  后宫三十六计谜团重重人物关系网初现

  《宫心计2深宫计》的故事背景是在大唐中兴之时,唐玄宗李隆基(马浚伟饰)继位后,表面上太平盛世,但实则朝廷中人各怀鬼胎,皇后王蓁(胡定欣饰)和太平公主(陈炜饰)互为劲敌,满屏的火药味得以窥见二人的激烈争斗,加之元玥(刘心悠饰)入宫寻至亲线索贯穿全剧,以及在《宫心计》中有过精彩表演的米雪二度加入,为剧集增添不少期待。

  片花中,《宫心计2深宫计》加入更多悬念、谜团奇案等元素,不仅仅是女人间的尚宫局”职场”大戏,此次《宫心计2深宫计》男性角色增加了更多戏码,打破了以往宫廷戏帝王将相成摆设的套路,人物关系千丝万缕纠缠不休,故事也更加错综复杂,精彩度升级。马浚伟、马国明、萧正楠三人既是君臣也是“兄弟”,伴随着宫中秘案的揭开,三人之间的兄弟情义面临着极大挑战,忠义两难全。

  此次《宫心计2深宫计》是继2017年TVB与企鹅影视联手打造《使徒行者2》《溏心风暴3》后再度携手,究竟这次两者又会带来多少惊喜?更多精彩,敬请期待5月21日起每周一到周五20点腾讯视频全网独播的《宫心计2深宫计》。

(责编:曾昭娴(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们