韩庚王晓晨来深拍新剧《爱我,你敢吗?》

2018年05月08日07:14  来源:深圳晚报
 
原标题:韩庚王晓晨来深拍新剧

  聚焦都市青年恐婚热点的现代写实题材电视剧《爱我,你敢吗?》正在深圳热拍中。该剧由著名编剧霍昕创作,执导过《奋斗》《北京青年》《家的N次方》《亲爱的翻译官》等多部热播现代剧的导演王迎执导。韩庚和王晓晨主演,演绎一段前任再次偶遇后,兜兜转转终成眷属的爱情故事。更有赵立新、叶祖新、韩雯雯、马春瑞、白凡、荣蓉等多位实力明星和老戏骨倾情加盟,演绎两代人的爱情观。

  昨日,深晚记者前往位于龙岗区的注艺影视基地,探班《爱我,你敢吗?》剧组。该剧正在拍摄男一号的父亲(赵立新饰演)被抓到派出所,之后男一号韩庚与女一号王晓晨一起来接男一号父亲出派出所的戏。可以看得出,赵立新饰演的父亲与男一号两人的感情还尚存,但是男一号还是会有一些恐婚情结,提到结婚的时候还是有点紧张。赵立新和韩庚两人的表演松弛有度,将观众带入戏中。(记者 马君桐)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们