深圳大鹏新区进军高端邮轮旅拍市场

2018年05月11日10:01  来源:深圳商报
 
原标题:大鹏新区进军高端邮轮旅拍市场

  5月10日,大鹏新区展位亮相第十四届文博会主会场。今年是大鹏新区展位第二次亮相文博会主会场,不仅展位面积较去年增加了一倍,达227平方米,同时首日就签下四个项目,其中环球高端邮轮旅拍资源合作项目,签约金额高达2.6亿元,这是大鹏半岛朝高端旅拍目的地又迈出的一大步。

  本届文博会上,新区组织12家新区文化企业到主会场参展,以“美丽大鹏,文化之根”为主题推介大鹏的文化产品、项目和企业。不仅有大鹏新区区级非物质文化遗产项目大鹏皮影戏、大鹏山歌、大鹏婚俗、大鹏打米饼等,更有独具大鹏发展优势的婚纱摄影、影视拍摄、航海运动等产业项目。

  昨日,环球高端邮轮旅拍资源合作、航海文化运动器材合作、江西师大培训实践基地落户大鹏、中国艺术节基金会战略合作等一批具有旅游、海洋、运动等复合元素的项目进行签约。其中深圳市玫瑰海岸投资发展有限公司与广州市蜜月旅拍摄影有限公司的签约备受关注,双方整合多家国际顶级邮轮公司,将大鹏半岛打造为国际婚礼高端旅拍目的地,推动大鹏婚庆产业的升级。(记者 张妍 通讯员 倪丹)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们