黑龙江与广东签订文化产业战略合作协议

2018年05月12日08:30  来源:深圳特区报
 
原标题:黑龙江与广东签订文化产业战略合作协议

  为实现黑龙江与广东两省文化产业互惠共赢,昨日上午,龙粤文化产业战略合作协议签约仪式暨黑龙江省文化产业招商推介会在市民中心举办。

  会上,黑龙江省委宣传部常务副部长杨殿军,广东省文改办主任、文资办主任赖斌签署了《龙粤文化产业发展战略合作框架协议》,涉及文化金融、科技、旅游、会展、园区、企业、人才等9大合作方向,旨在有效整合两省优势文化资源,推动两省文化产业优势互补、实现互利共赢、共同发展。

  记者了解到,借着深圳文博会的优势平台,此次黑龙江集中签约了包括美丽之冠超大型世界级酒店建筑群、哈尔滨文化旅游基金、北极村“北极人家”文化产业园、齐齐哈尔市鹤城公园主题旅游园等31个重点项目,签约金额达185.7亿元。(记者 张程)

(责编:王星、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们