文博会大浪时尚小镇分会场启幕

2018年05月12日08:49  来源:深圳特区报
 
原标题:时尚秀场

  5月11日上午,第十四届文博会大浪时尚小镇分会场启幕,接下来的4天时间,该分会场将以“潮起大浪,创领时尚”为主题,举办一系列时尚文化活动。

  开幕活动中,入驻大浪时尚小镇的四大深圳品牌GUYAN古焉、 YUHAO、Choice Choi、ZoeyClub逐衣,带来了一场美轮美奂的时尚秀。 “时尚说”系列论坛文博会专场登场,论坛围绕 “时尚驱动力”主题进行了探索。此外,近百位网红将在活动期间通过行走大浪时尚小镇的方式,并对本次活动进行全程直播。

  值得期待的是,5月13日下午,2018世界超模大赛深圳总决赛将在大浪时尚小镇公共服务平台秀场华丽上演。

  据悉,大浪时尚小镇前身为深圳市服装产业集聚基地,面积776公顷,核心区面积302公顷,已累计完成投资超百亿元。目前大浪时尚小镇核心区已集聚了玛丝菲尔、影儿、卡尔丹顿、梵思诺等22家国内外知名服装企业,以及吸引了166家服装企业及时尚配套企业进驻。(记者 王敏 杨明铭 通讯员 陈智)

(责编:王星、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们