文博会T-PARK深港影视创意园分会场开幕

2018年05月12日08:49  来源:深圳特区报
 
原标题:影视创意

  文博会T-PARK深港影视创意园分会场昨日上午拉开序幕。作为福田区唯一的影视创意园,该分会场将举办20多场影视文化体验活动,并免费向公众开放。

  今年,T-PARK深港影视创意园分会场以“跨过界限,越进未来”为主题,着眼于“影视+音乐+科技”三大板块,呈现影视文化产业新跨越。分会场将举行包含展览体验、论坛交流、战略项目发布、音乐派对等在内的20余场活动,涵盖了科技、新媒体、创意、生活、传统文化等多方面元素。包括开幕仪式暨文创、影视文化论坛及战略联盟签约仪式;“泛娱乐全产业链的创新与融合”重磅项目发布会;T-PARK电影主题公园的互动科技、全息影视科技、球幕影视科技及影视教育、影视IP形象展等。活动期间,园区还将联合福田南园街道办一同举办露天电影展映系列活动,丰富市民的文化生活。(首席记者 杨媚)

(责编:王星、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们