首届无人机世锦赛测试赛在深圳龙岗开幕

2018年05月12日09:17  来源:深圳商报
 
原标题:首届无人机世锦赛测试赛开幕

  5月11日,2018国际航联世界无人机锦标赛测试赛在深圳龙岗大运中心正式拉开帷幕。在3天时间里,将有来自中国、法国、韩国、葡萄牙、泰国等多个国家和地区的72名飞手参与测试赛的角逐。

  将于10月31日至11月4日在深圳龙岗大运中心体育场举行的首届国际航联世界无人机锦标赛,是由FAI官方认证的最权威、最专业、最高级别的世界级无人机竞速赛事。比赛由国际航联主办,中国航空运动协会承办,深圳市文体旅游局协办,佳兆业文体集团独家运营。

  作为世界首届无人机锦标赛,其首要目标是为所有无人机运动的参与者创造一种独特的生活体验,同时打造一条集生产、销售、培训、竞赛、展会于一体的无人机产业链。

  此次测试赛,则是首届世界无人机锦标赛的预演。其场地设计、搭建,竞赛规则、竞赛日程等都完全按照世锦赛的标准执行。(记者 张蕾)

(责编:王星、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们