喀什文化旅游推介会在深圳举行

2018年05月13日08:17  来源:深圳特区报
 
原标题:喀什文化旅游推介会举行

  作为文博会的一项重要活动,5月12日,以“丝路风情·醉美喀什”为主题的喀什文化旅游推介会在深举行。推介会由深圳市对口支援新疆工作前方指挥部主办,来自两地旅行社等单位的200多人出席会议。

  喀什地区喀什市、塔什库尔干塔吉克自治县是深圳对口援疆地区,文化旅游援疆一直是对口援疆的重点。据介绍,喀什地处南疆,地域辽阔,风光壮美。享誉中外的旅游景点包括喀什噶尔老城、高台民居、香妃墓、白沙山、石头城、金草滩、世界冰山之父慕士塔格峰、喀拉库勒湖、布伦口湖等等。继去年9月深圳开通援疆旅游专列后,今年将在去年的基础上增开2趟开往喀什的旅游专列,为“送客进喀”创造更为便捷的条件。(深圳报业集团记者 石义胜 王小虎 实习生 赵俐苇 通讯员 宋裴)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们