深圳局级干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班开班

2018年05月16日07:36  来源:深圳特区报
 
原标题:全市局级干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班开班

  深圳市局级干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班5月15日在深圳市委党校开班,共有226名干部参加为期两天的学习。

  广东省委党校管理学教研部主任赵祥教授以“新时代广东发展的总目标、总任务——学习习近平总书记在广东团的重要讲话精神”为题,用大量的数据分析了新时代广东发展总目标的现实依据,从构建经济高质量发展的体制机制、建设现代化经济体系、形成全面开放新格局、营造共建共治共享社会治理格局等四个方面解读了广东发展的总任务。赵祥教授认为,加强党的建设是新时代广东发展的根本保障,必须旗帜鲜明讲政治,营造风清气正的政治生态。

  近期,深圳举办了全市正局级主要领导干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班。按照部署,市委党校将举行三期局级干部专题研讨班。(记者 杨丽萍)

(责编:陈育柱、王星)