深圳东部华侨城景区两餐厅被要求限期整改

2018年05月17日07:52  来源:深圳商报
 
原标题:东部华侨城景区 两餐厅限期整改

  5月16日,市食品药品监管局盐田局再次开展“星期三查餐厅”专项执法行动,本次被检查的餐饮单位是由人大代表、政协委员、市民代表从网友呼声较高的旅游景区东部华侨城茶溪谷抽选出的,分别是深圳市东部云海轩餐饮管理有限公司和深圳东部华侨城主题酒店群中的茵特拉根酒店西餐厅。

  东部华侨城作为深圳市重要旅游景区,其食品安全备受消费者关注,此次“星期三查餐厅”专项执法行动,为东部华侨城的食品安全做了一次“体检”。根据餐饮环节检查细则,执法人员现场填写《深圳市餐饮服务食品安全量化检查表》。检查发现东部云海轩存在餐具清洗区无标签标识及流程管理制度、餐具摆放混乱、垃圾桶未加盖等问题。茵特拉根酒店西餐厅存在专间三防设施不齐全,有纸箱等物品、西餐厨房排水沟缝隙过大等问题。

  针对检查中发现的问题,执法人员要求上述两家餐饮单位立即进行整改,并在限期内及时提交整改报告。(记者 李佳佳)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们