深信服在深交所挂牌上市 研发费用占营业收入20%

2018年05月17日09:17  来源:人民网-深圳频道
 

  人民网深圳5月17日电(王星、实习生曾昭娴)5月16日,深信服科技有限公司(以下简称“深信服”)在深交所挂牌上市。

  深信服成立于2000年,专注于企业级安全与企业级云计算领域,在全球共设有50余个直属分支机构,员工规模超过3300名。作为第一批国家高新技术企业,深信服多年来获得广泛认可,连续5年被评为 “国家规划布局重点企业”,连续6年获得“深圳市重点软件企业”。此外,深信服科技还获批成立“国家地方联合工程实验室”、“博士后创新实践基地”,为科技创新持续贡献力量。

  深信服CEO何朝曦表示,深信服将不断加大研发投入,持续创新,不断突破核心技术,为广大用户的网络安全和信息化保驾护航。同时,深信服也将积极拓展国际市场,参与国际竞争,成为引领全球IT发展的一支中国力量。

  同天,由深圳市互联网信息办公室主办,深圳市互联网行业联合会、深圳市网络和信息安全行业协会、深信服科技股份有限公司承办的“网络安全和信息化自主创新论坛”举行。

  论坛上,何朝曦分享了深信服在网络安全和信息化上自主创新的成果和经验。他表示:“要保证创新成功,最核心的是坚持。第一坚持投入,深信服最近十多年来,一直保证把20%的营收投入到研发当中。第二是坚持奋斗,第三就是要坚持改进,失败也要坚持改进。只要朝着一个方向不断的改进,总会趟出一条路来。”

(责编:陈育柱、王星)