迪玛希深圳演唱会将首唱全新单曲

2018年05月18日08:48  来源:深圳特区报
 
原标题:佳兆业文体携手迪玛希唱响深圳

  迪玛希D-Dynasty世界巡演深圳站将于5月19日晚在大运中心体育馆隆重举办。本次演出得到深圳市委市政府、龙岗区人民政府的大力支持,由佳兆业文体集团主办,作为深圳“一带一路”国际音乐季季后的顶级呈现,打造沸腾式现场气氛及完美的视听盛宴,燃起一阵“实力+颜值”并重的暖心偶像风。

  今年是改革开放40周年,深圳市政府响应国家“一带一路”倡议,以国际化标准创办音乐季,打造深圳高端国际艺术品牌。作为国内文体领域的领跑者,佳兆业文体集团此次参与深圳“一带一路”音乐季,旨在以音乐为桥梁,推动国际高品质音乐在国内普及,促进“一带一路”国家文化交流,搭建国际商务合作平台。

  国宝级艺人传唱世界音乐

  重量级团队打造视听盛宴

  此次音乐季是深圳市响应国家“一带一路”的倡议,建设以国际化创新型城市、国际科技产业创新中心相匹配的文化强市的重要举措,也是落实深圳市文化创新发展2020实施方案,打造深圳文化新名片的全新创举。

  本次迪玛希演唱会斥重金打造,由曾为吴亦凡、华晨宇等巨星操刀演唱会的金牌演唱会导演朱晓晶执导,舞美全面升级,颠覆常规,运用极具空间感的艺术概念,制造强烈的视觉冲击。同时,作为迪玛希2018年首场演唱会,演出曲目的选择也与去年有很大不同,不仅增加了中文歌的比重,更有不少全新单曲的首唱。

  佳兆业文体集团作为主办方,整合线上线下优质资源与渠道,精心设计了许多暖心活动,在推广演唱会的同时传达勇敢表达爱的正能量。此次演唱会举办恰逢“5·20”前夜,除了准备抽奖、照片征集等歌迷互动活动外,主办方还特别设置“爱的告白”主题系列活动,由迪玛希本人“帮助”歌迷“宣布”爱的誓言,暖心举动情动鹏城。

  此次演唱会邀请到的当红歌手迪玛希,被国内权威媒体评价为“一带一路”文化使者。此次邀请哈萨克斯坦的国宝级艺人,参与“一带一路”国际音乐季的演出,正是对国家倡议的具体实践。迪玛希此前在综艺节目“歌手”的舞台就因不俗的表现圈粉无数,而此次空降大运中心,将不仅为深圳市民带来一场全新形式的演出,也代表深圳在沟通世界的进程中再迈一步。

(责编:曾昭娴(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们