吴亦凡新专辑首支单曲 《Like That》全球上线

2018年05月19日14:13  来源:新华网
 
原标题:吴亦凡新专辑首支单曲 《Like That》 全球上线

  美国洛杉矶圣塔莫尼卡当地时间2018年5月18日,环球音乐集团旗下厂牌Interscope Records正式发行音乐制作人、唱作人Kris Wu吴亦凡新专辑首支单曲《Like That》。这首歌也是继上个月环球音乐集团宣布与吴亦凡正式签订全球专属音乐合约后,吴亦凡推出的第一支单曲。

  《Like That》由Kris Wu吴亦凡倾情词曲创作,他的创作初衷是希望这是一首令人舒畅、惬意的歌曲。单曲以国际高水准操刀制作,饶富情感的旋律加上吴亦凡特有的磁性声线,营造出一种神秘梦幻的氛围,给听众带来轻松愉悦的听觉感受,这首歌或将成为席卷全球的年度金曲!

  吴亦凡在介绍《Like That》这首歌时说,歌曲营造出的氛围能让听者感受到轻松的夏日气氛,阳光洒在身上的惬意,似乎把你带到了一个梦幻的时空。歌曲描述了男生遇见了一个让他怦然心动的女生,在他对女生的感情初出萌芽之时,他决定为爱冒险,直接表达了对她的爱意。就如同歌词中所述“准备把心思都花在你身上,毫无保留”,在初夏的时节用这样轻快的节奏打入人心。

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们