迪玛希深圳演唱会在龙岗大运中心开唱

【查看原图】

  

5月19日晚,迪玛希“D-Dynasty”世界巡回演唱会在深圳大运中心开唱。佳兆业文体 供图

  人民网深圳5月20日电(王星)5月19日晚,哈萨克斯坦歌手迪玛希“D-Dynasty”世界巡回演唱会在深圳大运中心开唱,为2018深圳“一带一路”音乐季季后演出画上圆满的句号。

  据介绍,本场演唱会是迪玛希2018年的首场演唱会,演出曲目不仅增加了中文歌的比重,更有不少全新单曲的首唱。当晚,迪玛希以独有的“灵魂”海豚音,演绎了《最难忘的一天》《秋意浓》等经典曲目,引来现场歌迷连连称赞。

  此次迪玛希“D-Dynasty”世界巡回演唱会,是2018深圳“一带一路”音乐季的季后演出,得到了深圳市委、市政府的大力支持。近两年来,深圳“一带一路”音乐季在“联接中外,沟通世界”的主题下,以音乐艺术为纽带,贯彻“交流融通、多元共生、合作共赢、共创未来”原则,促进中国与世界不同文明的沟通与交流,已成为深圳新的城市文化品牌。

  “我们此次参与深圳‘一带一路’音乐季,旨在助推‘一带一路’各国,在音乐艺术领域的共同进步与发展,并搭建起国际商务合作的平台。”佳兆业文体集团相关负责人介绍,未来该集团将继续响应国家“一带一路”倡议,引入及举办更多的大型赛演活动,为深圳文化艺术的全面繁荣发展作出应尽的贡献。

【1】【2】【3】【4】
来源:人民网-深圳频道  2018年05月20日22:48
分享到:
(责编:王星、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们