中国共产党与世界政党高层对话会专题会议今在深开启

2018年05月26日09:15  来源:深圳商报
 
原标题:中国共产党与世界政党高层 对话会专题会议今在深开启

  由中共中央对外联络部主办的中国共产党与世界政党高层对话会专题会议将于26日至28日在深圳举行,100多个国家、200多个政党的数百位嘉宾将出席会议。

  本次专题会议包括“中国共产党的故事——习近平新时代中国特色社会主义思想在广东的实践”专题宣介会、纪念马克思诞辰200周年专题研讨会、第四届中非青年领导人论坛和第二届中拉政党论坛。同期,中共中央对外联络部还将在深圳举办首届上海合作组织政党论坛。

  2017年11月,中国共产党与世界政党高层对话会在北京举办,中共中央总书记、国家主席习近平出席了开幕式并发表主旨讲话。中国共产党同参会的120多个国家近300个政党和政治组织的领导人共600多名中外代表,面向世界共同发布了《北京倡议》。此次会议提出了“携手建设更加美好的世界”的宏伟远景。在深圳召开的本次专题会议上,中国共产党将为实现这一美好愿景,贡献出中国改革开放的实践经验与中国智慧。(记者 崔霞)

(责编:王星、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们