首家乐高积木授权专卖店进驻深圳

2018年05月26日09:30  来源:深圳晚报
 
原标题:首家乐高授权专卖店进深圳

  深圳首家、也是全球第200家乐高授权专卖店,将于6月2日在深业上城开业。全球首位华人乐高认证拼砌大师Andy Hung洪子健将亲临现场,揭幕其专门为深圳首店打造的镇店之宝——用超过8万颗乐高积木拼砌而成的设计作品,届时乐高粉丝可与Andy零距离。

  为了给乐迷更好地体验和交流原创的乐趣,乐高还特别为乐高粉丝打造了一个创意作品展示区,经过筛选的粉丝作品将在深业上城精彩呈现,更有乐高认证拼砌大师Andy Hung作为首席评委与粉丝面对面交流。

  “六一”儿童节前后,乐高还为深圳的小乐高迷在深业上城打造了一个250平方米的乐高活动中心,将为小朋友打造亲子欢乐总动员活动空间,陀螺桌、沙盘、抓捕游戏、拼搭小课堂、竞速挑战赛等一系列全新玩乐体验,将让小朋友们度过一个益智欢乐的节日。(记者 李颖)

(责编:王星、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们