高价月子会所老板原来是名“老赖”

2018年05月27日08:47  来源:深圳晚报
 
原标题:高价月子会所老板原来是名“老赖”

  近日,深圳晚报接到市民报料,位于深圳万豪行政公寓酒店的亲亲宝贝月子会所(以下简称“亲亲宝贝”)关停歇业,不少消费者交了全款却无法入住,曾经入住的宝妈押金不退,正在入住的宝妈不得不面临退房走人的境遇。

  高价月子中心突然关门

  周先生接到亲亲宝贝月子会所销售员的电话时,老婆刚刚怀孕3个月。这家自称位于五星级酒店,拥有国内高品质月子护理精英团队的会所让周先生有点心动。经销售人员锲而不舍的推荐,周先生选择了一款价值93100元的套餐,合同规定,周先生的爱人可以在亲亲宝贝会所居住35天,同时享受包括营养餐、护理、康复等所有服务。

  3月15日,周先生和爱人以及刚出生的孩子住进了亲亲宝贝。没想到,刚到会所,销售负责人吴丽告诉他们,酒店需要对所有客人收取押金,根据房型和入住天数他们要缴纳押金35000元,并承诺在客户离开会所后立即退还押金。周先生随后把款项打入亲亲宝贝的运营公司——深圳星宝母婴健康管理有限公司的账户中。在周先生提供的押金条上,记者看到亲亲宝贝的负责人傅敬媛签名承诺:“出所后3周内退回。”

  4月24日,周先生再次来到亲亲宝贝时发现这里已经人去楼空,傅敬媛已失联。截至5月26日,周先生爱人已离开会所近两个月,他们依然没有收到押金退款。

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们