张靓颖演唱《爵迹2》主题曲《就算》

2018年05月30日09:51  来源:信息时报
 
原标题:张靓颖表现让郭敬明惊艳

张靓颖透露郭敬明现身录歌现场,说明剧情帮助她更好地进入歌词情境。

由张靓颖演唱的《爵迹2》主题曲《就算》近日上线。该曲由日本作曲家岩崎琢作曲和编曲,导演郭敬明与作家落落作词。岩崎琢通过多元化的音乐元素营造出主题曲特有风格,赋予影片音乐以油画感,让影片画面与故事同音乐进行更有意义、更加丰富的对话,传递影片所表达的友情的羁绊与彼此坚守的信念。

对于首次与郭敬明合作,张靓颖表示:“录音当天导演也在,他把写这首歌词的初衷以及歌词与电影剧情的对照关联进行了说明,让我更好地进入歌词中的情境,把握其中的情感,是个做事非常负责,认真细致的人。”

郭敬明表示:“岩崎琢老师这次创作的主题曲大气又细腻的风格由张靓颖来唱非常契合,张靓颖演绎过很多经典的影片主题曲,她的实力有目共睹、专业度毋庸置疑,而且她对于作品本身也做了很多了解,这让她的演唱无论是技巧上还是情感上都让我很惊艳。”

影片将于7月6日公映。

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们