深圳世界之窗啤酒节6月9日开幕 与俄罗斯世界杯共同狂欢

【查看原图】

深圳世界之窗2018年国际啤酒节将于6月9日至9月9日举行。深圳世界之窗 供图

 

  人民网深圳5月31日电(陈育柱、实习生谢玄曦)深圳世界之窗2018年国际啤酒节将于6月9日开始,持续到9月9日。

  据了解,国际啤酒节期间,深圳世界之窗恺撒宫将举行夜场派对。游客不仅可以喝到国内外近40个知名品牌的啤酒,还可以欣赏到异国风情歌舞、世界极限格斗昆仑决等演出。

  景区还全新打造啤酒文化小镇,以啤酒文化的介绍、世界各地啤酒节的盛况、啤酒知识的讲演、主题布景的营造、啤酒主题模型展示等,带领游客体验啤酒背后的魅力。

  活动期间正值俄罗斯世界杯,世界之窗将打造世界杯主题广场,并呈上俄罗斯风情系列美食,如俄罗斯薰肠、俄罗斯烤肉串、俄式面包圈、红菜汤以及烧烤等近100种菜品。

  

来源:人民网-深圳频道  2018年05月31日14:34
分享到:
(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们