吉林省在深圳举办“北国风光·吉人吉祥”旅游推介会

2018年05月31日20:02  来源:人民网-深圳频道
 

  人民网深圳5月31日电(陈育柱、徐可欣)5月31日,吉林省在深圳举办“北国风光·吉人吉祥”旅游推介会。吉林省委副书记、省长景俊海出席活动。

  长白山天池神奇壮美,向海湿地鹤舞长空,净月潭国家森林公园钟灵毓秀,防川景区鸡鸣闻三国、虎啸惊三疆,还有写入吉尼斯世界纪录的查干湖冬捕奇观……推介会上,吉林省各市州通过脱口秀、舞蹈、音乐、非遗表演等多种形式展示当地旅游特色资源和形象。

  活动重点推介了“清爽吉林·22℃的夏天”消夏OK之旅线路。据了解,结合吉林省特色产品资源和不同游客群体的需求,吉林推出了长吉图精品度假游、长白山文化康养游、草原湿地生态游、边境风情自驾游、都市环线休闲游5大主题旅游、百余项旅游体验产品。

  当天,“浪花爱上雪花·大湾区媒体大咖秀吉林”活动同步启动。

(责编:陈育柱、王星)