李华楠到深圳盐田区调研扫黑除恶工作

2018年06月01日09:26  来源:人民网-深圳频道
 

  人民网深圳6月1日电(王星)5月31日上午,深圳市委副书记、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长李华楠率队到盐田区开展扫黑除恶专项斗争暨打造共建共治共享社会治理格局专题调研。盐田区委副书记、政法委书记、区扫黑除恶领导小组组长黄伟平,区委常委雷卫华等陪同调研。

  李华楠一行先后到梅沙街道党群服务中心、盐田海鲜码头、盐田港后方陆域开展实地调研,随后在区行政中心召开工作座谈会。会上,黄伟平汇报了盐田区扫黑除恶专项斗争和基层社会治理工作情况,盐田公安分局汇报了扫黑除恶案件侦办工作情况。李华楠充分肯定了盐田区前期开展扫黑除恶专项斗争及探索共建共治共享社会治理机制取得的成效。

  李华楠强调,盐田各级各部门要充分认识开展扫黑除恶专项斗争、打造共建共治共享社会治理格局的重要意义,要切实提高政治站位,强化部门协作,坚持问题导向,聚焦各类涉黑涉恶违法犯罪问题,充分发动并紧紧依靠人民群众,坚决打赢扫黑除恶人民战争,努力维护社会和谐稳定,切实保障人民群众安居乐业。

(责编:夏凡、陈育柱)