《爵迹2》发主题曲MV 张靓颖岩崎琢跨次元合作

2018年06月02日11:40  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《爵迹2》发主题曲MV 张靓颖岩崎琢跨次元合作

  《爵迹2》发主题曲MV 记录影片幕后艰辛创作历程

  近日,由张靓颖深情献唱的电影《爵迹2》主题曲《就算》正式发布MV。此前,影片主题曲《就算》音频一经上线,备受歌迷影迷好评,纷纷在网上评论称:“感觉内心被戳中,直击耳膜的好听!”、“张靓颖歌声深情而饱满,充满画面感,声音和意境都令人陶醉,期待电影《爵迹2》上映。”

  而在此次发布的MV画面中,不仅展现了影片主创们穿着动捕服在片场表演和拍摄的过程,既有欢笑也有泪水,更记录了幕后创作团队从演员动捕拍摄到一帧一帧进行CG渲染制作的艰辛历程,所有工作人员们为《爵迹2》共同努力与付出、团结一致,这不仅是爵迹家族主创们的同袍再战,也是所有与这部电影相关的动画电影人的奋力一战。导演郭敬明表示:“在电影《爵迹2》里,每一个角色都遇到了超出想象的困难,他们即使知道前路坎坷,知道要面对的敌人力量强大,他们依然坚守着自己的信念,就像主题曲歌词所写的那样,明知命运,仍要奋力抵抗,大家互相守护,电影所要传达的也正是这种关于信念与坚守的精神。”

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们