《爵迹2》发主题曲MV 张靓颖岩崎琢跨次元合作

2018年06月02日11:40  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《爵迹2》发主题曲MV 张靓颖岩崎琢跨次元合作

  张靓颖演唱会献唱《就算》 携手岩崎琢跨次元合作

  此外,主题曲MV中还曝光了张靓颖5月26日上海演唱会上现场献唱《就算》的镜头画面。在舞台上演唱中的张靓颖全情投入、用情至深,而这也是张靓颖在舞台上首次演唱电影《爵迹2》的主题曲。此次担当影片主题曲作曲、编剧的著名作曲家岩崎琢,曾经为《浪客剑心-追忆篇》《黑执事》等热门动漫作品创作音乐,对于此次与岩崎琢跨次元的合作,张靓颖坦言:“我之前唱日本作曲家的作品也不少,但这首歌的不同之处更多在我自己的表达,语境更能代表现在的我。”并透露:“这次合作专门找了一些岩崎琢老师的作品来听,虽然我们没有当面沟通,但岩崎琢老师也很想更多地去了解我,要了我的很多资料和曾经演唱过的歌来听,然后才创作了这首优美、大气的曲子,感觉他是一个非常细心、认真负责的艺术家。”

  电影《爵迹2》将于7月6日全国公映。

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们