《脱身》定档611 陈坤万茜成“捆钱cp”

2018年06月06日15:39  来源:国际在线
 
原标题:《脱身》定档611“凭本事”发布会开启小人物闯关路

  由著名监制、编剧汪启楠倾力打造,陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别出演,蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等实力演员主演的电视剧《脱身》于6月5日在京举行“凭本事”定档发布会,正式宣布《脱身》将于6月11日与观众见面。

  发布会上,众主创悉数亮相,实力派的演员阵容甚是吸引眼球。尤其是作为该剧主演的陈坤暌违九年重返小荧屏,更是让人惊喜万分。整场发布会和剧集本身“箱”得益彰,为了打开情报箱获得情报,主创们纷纷发挥起自己的聪明才智“横扫”现场,不仅大秀复古时尚范儿,还在互相介绍角色的环节“接地气”地展示了自己家乡方言,并为了获得终极情报启动“会计模式”,坤茜二人更是现场“捆钱”,此环节也恰好是“坤茜”的谐音,可谓是高潮迭起,精彩连连。

  定档发布会变复古时尚大秀 陈坤万茜现场“捆钱”共忆拍摄旧时光

  此次“凭本事”发布会的互动游戏环节可谓处处暗藏玄机,将剧情内容以及角色人设特点都融入其中。几位主创大展技能,引得台下媒体粉丝直呼“太过瘾”!在现场,陈坤、海一天尹铸胜逗趣般地用方言来互相介绍,陈坤用地道的重庆话形容海一天和尹铸胜“人帅戏好”、“对兄弟有义”,三人用十足带劲的方言夸赞彼此,更让现场嘉宾感受到众人间的情谊。

  除了角色备受关注外,剧中的造型更是让人期待,万茜与蔡文静现场利用项链、扇子和高脚凳进行搭配,“魅力姐妹花”现场还原“复古女郎”造型,称得上是“行走的杂志封面”。而台上的蔡文静一直看着万茜笑得开心不已,随着姐姐的发言频频点头,更被调侃为“姐姐的小迷妹”,现场有爱满分。

  此外,陈坤和万茜不仅充分展示“同组战友”的默契甜度,共同回忆拍戏时大家一起对词、创作的时光,万茜更大赞陈坤身上有“难得的少年气”。不仅如此,“坤茜”二人还契合剧集中共同算账的“会计”人设,充分发挥角色优势现场“捆钱”。两个人分别捆出6张和11张,这两个数字也寓意了《脱身》的定档时间6月11日。“捆钱cp ”不仅拥有通力合作的默契度,更以与众不同的方式宣布定档,让现场媒体直呼“精彩又惊喜”,更给期待已久的观众吃下一颗“定心丸”。

(责编:谢玄曦(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们