深圳盐田区代理区长杨军:扎实推动盐田各项发展全面提升

2018年06月07日08:11  来源:深圳特区报
 
原标题:扎实推动盐田各项发展全面提升

  “我将不忘初心、牢记使命、真抓实干、奋发进取,与盐田干部群众齐心协力,共同把盐田发展好、建设好,为建成现代化国际化先进滨海城区作出应有的贡献。”6月6日下午,盐田区副区长、代理区长杨军履新之际接受本报记者采访时表示,在新的岗位上,将认真当好习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入盐田基层、深入辖区群众,尽快熟悉辖区情况,把自己全部的热情和才智奉献给盐田这片热土。

  杨军表示,在今后的工作中,将认真贯彻落实市委六届八次、九次全会,市“两会”和盐田区五届三次党代会以及盐田区“两会”的决策部署。以改革开放40年为新起点,抢抓国家“一带一路”倡议、粤港澳大湾区建设、东进战略等重大战略机遇,牢牢把握高质量的发展要求,奋力在新时代展现新气象,实现新作为,取得新成绩,努力争当社会主义现代化先行区建设尖兵。

  杨军表示,在今后的工作中,将全面践行以人民为中心的发展思想,将人民群众对美好生活的向往作为奋斗的目标,从辖区居民最关心、最紧迫的问题着手,抓重点、补短板、强弱项、固底板,进一步提升教育、医疗、文化、体育、城市管理和生态文明等领域的发展品质,加快营造共建共治共享的社会治理格局,不断增强辖区居民获得感、幸福感和安全感。

  “我将坚决维护区委权威,自觉主动带头接受区人大监督,区政协民主监督,虚心听取人大代表、政协委员和人民群众的意见建议,做到问政于民、问计于民、问需于民。”杨军表示,任职盐田后,将继续发扬政府班子和谐共事的优良传统,真诚相待,相互支持;做到思想合心、决策合拍、工作合力;严格落实党风廉政建设主体责任,贯彻落实中央八项规定及修订后的实施细则精神,清清白白做人,干干净净做事。(记者 第五燕燕)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们