《西虹市首富》定档7月27日 沈腾“花钱特烦恼”

2018年06月07日08:27  来源:深圳商报
 
原标题:《西虹市首富》爆笑来袭 沈腾“花钱特烦恼”

▲沈腾在《西虹市首富》中扮演王多鱼。 (资料图片)

  由导演、编剧闫非、彭大魔与主演沈腾联手推出的喜剧电影《西虹市首富》将于7月27日上映。在片方近日发布的“特笑大片”版预告和人物海报中,沈腾饰演追求足球梦想的守门员王多鱼,遭遇意想不到的奇葩挑战——一月之内必须花光一笔巨款,上演“花钱72计”。

  《西虹市首富》的故事发生在《夏洛特烦恼》中的“特烦恼”之城“西虹市”。混迹于丙级业余足球队的守门员王多鱼(沈腾饰)因比赛失利被开除离队。正处于人生最低谷的他接受了神秘台湾财团“一个月花光十亿资金”的挑战。本以为快乐生活就此开始,王多鱼却第一次感到“花钱特烦恼”。

  脑洞大开的故事,癫狂清奇的画风,搭配沈腾极具个人特色的喜剧表演,延续了导演闫非、彭大魔的“爆笑寓言”式创作风格。沈腾表示:“王多鱼有点像现实生活中我在‘麻花’演话剧的那个阶段,那十几年虽然赚得很少,但是很快乐。”为了更好塑造人物,沈腾为戏努力增肥,亲自完成片中动作戏分,敬业表现得到剧组肯定。(记者 杜翔翔)

(责编:谢玄曦(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们