盘点俄罗斯世界杯中的“老司机”

2018年06月08日09:52  来源:华商报
 
原标题:俄罗斯世界杯 这些“老司机”不容错过

  苏亚雷斯 乌拉圭

  咱不咬人,行不?

  路易斯·阿尔贝托·苏亚雷斯,1987年1月24日出生于乌拉圭萨尔托,乌拉圭足球运动员,场上司职前锋,现效力于巴塞罗那足球俱乐部。

  2013年,苏亚雷斯夺得英超金靴奖和欧洲金靴奖。2016年他帮助巴塞罗那队夺取西甲冠军,并以40个进球加冕西甲金靴。苏亚雷斯捕捉机会的能力超强,是禁区内的终结者,除了带球突破和射门之外,苏亚雷斯还能为队友输送炮弹。球迷唯一的希望“苏牙”今年不要再“咬人”。

  穆勒 德国

  宝刀不老只管冲

  托马斯·穆勒,1989年9月13日,出生于慕尼黑郊外威尔海姆市,德国足球运动员,司职右边前卫、前腰或者前锋,现效力于拜仁慕尼黑足球俱乐部。

  在2010年南非世界杯中,穆勒出场6次贡献5粒进球3次助攻,荣膺世界杯金靴奖、世界杯最佳新秀。2012-13赛季穆勒帮助拜仁慕尼黑首度加冕三冠王。2014巴西世界杯,穆勒出场7次贡献5粒进球3次助攻,协助德国队第四次捧起世界杯冠军奖杯,也成为世界上第三位连续两届世界杯都能至少攻入五球的超级射手。穆勒两只脚都能进球得分,并且突破和高空球也很出色,他具有一名前锋所需要的任何素质。

(责编:谢玄曦(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们