《动物世界》李易峰像鹿还是像猩猩?

2018年06月08日09:59  来源:广州日报
 
原标题:《动物世界》海上冒险

  李易峰、周冬雨

  由韩延执导,李易峰领衔主演,迈克尔·道格拉斯特邀主演,周冬雨特别出演的电影《动物世界》定于6月29日全球上映。6月6日影片主创悉数出席发布会。采访中,李易峰也为高考学子送上寄语,暖心祝福大家取得好成绩。

  影片中,李易峰饰演的郑开司在大海中央的“命运号”船上参与“剪刀石头布”的牌局游戏。现场,李易峰也与周冬雨切磋起了牌技,让大家真实地感受了一回“命运号”的气氛。

  针对观众热议的各个角色分别是“动物世界”里的哪种动物,导演韩延表示自己觉得李易峰像鹿,但大家看完觉得他像猩猩,李易峰闻言打趣道:“我确实是star(星星)”。面对周冬雨,导演和李易峰则一致送上了“小黄鸭”称号。

  作为电影《动物世界》中的“情侣档”,当天李易峰与周冬雨在发布会上表示,经过这次合作,二人之间也是默契更佳。

  谈到对本次合作的感受时,李易峰为周冬雨戴上了影片中象征两人感情的手链,周冬雨则喂李易峰吃下了象征平安的饺子,韭菜馅的饺子引发李易峰甜蜜“开怼”。

  接受采访时导演韩延坦言,《动物世界》无论从题材风格还是拍摄手法、特效技术方面,对自己和团队都是一次全新的挑战。(全媒体记者 林芳)

(责编:闵新翔(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们