任嘉伦《锦衣之下》首曝片花 毒舌腹黑怼谭松韵

2018年06月08日14:37  来源:国际在线
 
原标题:任嘉伦《锦衣之下》首曝片花 眼神凌厉气场全开

  近日,任嘉伦主演的古装爱情悬疑剧《锦衣之下》首曝“猫鼠游戏”版片花。6分多钟的剧情浓缩了任嘉伦饰演的锦衣卫陆绎意外卷入重重阴谋,一路过关斩将、除暴安良的精彩故事。

  《锦衣之下》以明朝嘉靖末年奸臣当道的局面为背景,面对内忧外患的情形,锦衣卫陆绎誓要铲除一切奸佞。陆绎表面上性情狠辣、杀伐果决、为人老练,但他内心也有柔软的一面,始终怀揣正义。从面对案情的心思缜密,到面对敌人的冷酷无情,再到面对爱情的口嫌体直,任嘉伦以自己层次分明的演技,诠释了人物在不同阶段面对不同事物和人物时相异的心境,怼起袁今夏(谭松韵饰)来毒舌腹黑的样子简直求生欲为零。

  之后在官方发布的单人古风版98K视频中任嘉伦眼神凌厉,观众可以看到他饰演的陆绎每个眼神下所表达的不同的情感。此外,陆绎身穿锦衣卫制服,神情严肃拿起绣春刀放手一搏,动作利落潇洒,手起刀落气场全开,不禁让人热血沸腾。

(责编:谢玄曦(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们