深圳智慧领寓等4个安居房项目6月12日选房

2018年06月09日11:34  来源:深圳特区报
 
原标题:智慧领寓等4个安居房项目6月12日选房

  记者6月8日从深圳市住房保障署获悉,智慧领寓、菁英领寓安居房以及碧桂园荣汇花园、阳光苑安居房项目未售出房源认购资格核查结果公示已经结束,选房工作将于6月12日启动。

  据悉,本次安居房配售共提供房源1220套,配售均价最低为21850元/平方米。

  根据核查,本批次合格认购人12762户。入围及候补入围认购人的选房时间为6月12日至23日(6月16日、17日、18日为端午节假期,不安排选房),选房地点在碧桂园领寓营销中心。入围和候补入围认购人选房结束后,如有剩余房源,将由递补名单中的认购人按照实际排位顺序依次递补选房,认购人可于6月9日9:00起登录深圳市住房和建设局网站,打印选房通知书。

  深圳市住房保障署提醒,认购人需携带选房通知书、本人身份证原件以及申请人或共同申请人的储蓄卡到指定地点参加选房。认购人委托其他人选房的,被委托人须提供经公证的选房委托书原件和被委托人身份证原件。

  选房时,认购人只能选择认购意向对应房源中的一套住房,不能选择认购意向之外的房源。认购人选房排序到位但经现场呼叫选房三次仍未到场的,视为放弃其选房顺序。若认购人错过其选房顺序但在当天选房结束前到达现场签到,可在签到当场次选房结束后选房。认购人选定房号后,应按规定当场向开发建设单位缴纳认购定金人民币2万元,并签订认购协议书。

  据介绍,如本次选房结束后仍有剩余房源,开发建设单位可向市住房保障主管部门申请收购,收购的房源由市住房保障主管部门作为人才住房统一管理和分配。(记者 窦延文)

(责编:李语、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们