国产动画电影《新大头3》引发期待

2018年06月09日12:32  来源:深圳商报
 
原标题:国产IP动画电影《新大头3》引发期待

  国产动画电影《新大头儿子和小头爸爸3·俄罗斯奇遇记》将于7月6日登陆全国院线。儿童节期间,该片连续开展了多场主题活动,包括登上中央广播电视总台2018年“六一”晚会、央视音乐频道2018动漫音乐会、北京卫视“阅读正当时”“六一”特别节目等,引发观众对电影的期待。

  《大头儿子和小头爸爸》是中国电视动画最有代表性的品牌之一,被誉为“中国亲子动画的典范”。从1995年《大头儿子和小头爸爸》首播到2013年《新大头儿子和小头爸爸》系列动画的全面升级至今,该系列片收视率屡创新高,最高收视率达3.17%。同时,该系列片斩获“五个一工程”优秀作品奖等国内外多项大奖,堪称国产动画片的里程碑。

  作为“新大头”系列大电影续作,《新大头3》备受影迷期待。在央视2018年“六一”晚会《花开新时代》中,大头儿子一家人偶来到舞台上,和小朋友共同庆祝“六一”。鞠萍姐姐还携大头儿子一家人偶、影片主创代表,亮相央视音乐频道2018动漫音乐会,分享了对影片的感想。在北京卫视“阅读正当时”“六一”特别节目的现场,大头儿子、小头爸爸和围裙妈妈三位主角与其他人气动画角色一齐为观众送上充满活力的《青春修炼手册》歌舞表演。

  儿童节期间,大头儿子和小头爸爸人偶连续两天走进北京儿童医院,和小朋友们亲密互动。大头儿子一家人偶在首都国际机场特地举办了机场快闪活动。(记者 杜翔翔)

(责编:李语、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们