《太古神王》再曝预告 盛一伦武力担当王子文挑战古装

2018年06月11日15:57  来源:国际在线
 
原标题:《太古神王》再曝预告 盛一伦眼神凌厉王子文少女感足

  近日,由著名导演胡储玺、陈伟祥执导,盛一伦、王子文、向佐、汤晶媚、陈孟奇等主演的东方传奇巨制《太古神王》曝光全新预告片“背后藏刀”,随着主要人物的逐一亮相,进一步揭秘剧中扑朔迷离的矛盾关系,引燃观众对正片的期待。

  盛一伦突破形象成武力担当 王子文挑战古装形象英姿飒爽

  东方传奇巨制《太古神王》自筹备以来,一举一动都始终深受业内外人士的强烈关注。该剧改编自“净无痕”超白金同名人气小说,讲述的是九天大陆之上,有莫、秦、叶、白四大家族共同守护皇朝羿国。五百年前,暗夜族觊觎太古妖剑,与世为敌,最终阴谋落败,而如今妖剑异动频发,暗夜族欲卷土重来。剧中,主角秦问天(盛一伦 饰)和莫倾城(王子文 饰)以及一众伙伴共同守卫羿国、抵御魔族的入侵。

  在电视剧《太古神王》里,盛一伦王子文颠覆形象倾力演出。男主角盛一伦跳脱以往形象,成为剧中的武力担当,预告片画面中盛一伦眼眸凌厉,身形矫健,将遭遇家族危机的秦问天身上的戾气与成长的坚韧完美地呈现出来。预告片画面中女主角王子文的古装造型英气十足,长发飘飘又不失温婉灵动。作为从业多年演过无数经典角色的演员王子文首次挑战的古装形象。

(责编:谢玄曦(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们