端午假期深圳火车站加开5趟临时长途列车

2018年06月12日08:19  来源:深圳特区报
 
原标题:端午假期深圳火车站加开5趟临时长途列车

  记者从深圳火车站了解到,端午小长假铁路客流高峰期为6月15日至6月18日,为了满足旅客的出行需求,深圳火车站将加开5趟临时长途旅客列车,并计划开行广深和谐号动车组列车102对。

  据介绍,加开的5趟临时旅客列车主要开往省内韶关东、南雄和湖南长沙、岳阳。其中,从深圳站始发的2趟列车分别为开往韶关东的K6512次和开往岳阳(或长沙)的K6610次;从深圳东站始发的3趟列车分别为开往南雄的K6532次、开往长沙的K6602次和开往岳阳(或长沙)的K6606次。需要说明的是,K6610次和K6606次分别加开两班,6月15日开行的K6610次和K6606次均终到岳阳,而6月19日开行的K6610次和6月18日开行的K6606次均缩短行程,终到长沙。

  深圳火车站提醒广大旅客,由于端午小长假期间出行的旅客较多,广深城际列车的车票可能会在开车前几小时售罄,建议有计划乘坐广深城际列车出行的旅客提前购票。另外,为做好端午小长假期间广深城际列车的服务工作,确保乘降有序,6月15日至6月18日期间,广深城际列车车票有效期为“当日当次有效”,请广大旅客按票面开车时间提前进站候车,乘坐对应车次的列车。另外,端午小长假区间,火车站排队取票、安检的旅客较多,建议通过互联网、电话成功订票的旅客,选择就近的代售点换取纸质车票,并于票面信息开车前1小时到站候车。(记者 徐兴东 通讯员 蔡立超)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们