手机APP上购买“理财” 10余万元打了水漂

2018年06月12日09:35  来源:山西晚报
 
原标题:手机APP上购买“理财” 10余万元打了水漂

登录不了APP 才意识到可能上当受骗了

今年5月,赵先生再次登录两个手机理财APP时,提示网页正在升级。再后来,就怎么也登录不上去了。赵先生赶紧跟网页上提供的深圳某地址取得联系,也未能联系上相关公司。

“会不会遇上骗子,把钱卷跑了?”赵先生感觉不妙,就在网上搜集各种资料,后来还加入了一个维权的微信群,就是针对这两个手机理财APP的。群里受骗的人来自全国各地,多数都是30岁以下的年轻人。有的人甚至投资了上百万元。投资数额越大,利息越高,超过50万元的,甚至能够有30%的高利息。

此时,赵先生才终于回过神来,当初承诺的20%高利息,都是骗人的筹码。先让投资者尝到甜头,等投资者不停往里面投钱时,对方再卷款逃跑。

为了能追回自己的投资款,赵先生还专门跑到了深圳,找到这两款APP的注册地,早已是人去楼空。

目前,赵先生已经向太原警方报了案。警方也正在展开调查处理。

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们